Notre histoire
C’est de la passion des desserts parfaitement exécutés qu’est née Marie Morin en France en 1994. En s’attaquant au marché nord-américain en 2004, l’engagement derrière chaque création n’a pas changé : offrir au public des produits uniques aux qualités gustatives exceptionnelles. David Morin crée l’usine Nord-Américaine: Marie Morin Canada. La traditionnelle Crème Brûlée est désormais dans les supermarchés.
Confectionnés à partir d’ingrédients naturels, les desserts Marie Morin vous proposent une expérience gastronomique unique en son genre vendues dans des pots de verres.
Depuis plusieurs années, Marie Morin Canada distribue ses desserts sur le marché international disponible en version fraîche ou congelée. Marie Morin Canada développe la marque privée pour élargir son offre de service.
L’entreprise familiale a vu grand et n’a cessé de croître pour devenir la référence en termes de desserts haut de gamme vendus dans les supermarchés. Produits selon les normes les plus rigoureuses de l’industrie alimentaire, leurs saveurs exquises vous séduiront, c’est garanti. Marie Morin Canada détient la certification HACCP( Hazard analysis critical control points), gage de la qualité de ses desserts.
Le 15 février 2021, une date qui souligne l’installation de Marie Morin Canada dans sa nouvelle unité de production à Saint-Bruno-de-Montarville.
