Peut-on consommer les desserts après leur date d’expiration ?

Les desserts sont des produits frais donc périssables, il n’est pas conseillé de les consommer après leur date d’expiration.

Peut-on congeler les desserts?

La congélation n'affecte pas la sécurité alimentaire des desserts ni leur valeur nutritive, mais la texture sera grandement affectée. Nous ne recommandons pas de congeler les desserts à base de crème : ex. la Crème brûlée, la Panna-cotta, la Crème caramel.

Vos emballages sont-ils recyclables?

Les emballages en carton sont recyclables, les ramequins en verre aussi.

Que peut-on faire avec les ramequins vides ?

Les ramequins en verre sont recyclables et réutilisables. Visitez-nous sur Facebook pour des façons originales de les réutiliser. Ils tolèrent la congélation, la cuisson au four jusqu’à 400 °F (205°C), il faut cependant éviter les brusques changements de température.

Qu’en est-il des allergènes ? Vos desserts sont-ils sans gluten ? Qu’en est-il des arachides et des noix?

Nous vous conseillons de bien lire la liste d’ingrédients et la déclaration d’allergènes sur l’emballage de chaque produit en particulier. Il y en aura sûrement un qui vous conviendra!
Nous avons des desserts qui contiennent du gluten (par exemple les gâteaux au fromage à la crème) et d’autres non.
La fabrication se fait sur les mêmes équipements et des programmes sont en place pour éviter la contamination par le gluten.
Nous ne transformons aucun produit avec des arachides ni des noix.





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