La marque Marie Morin est née d'un engagement simple, celui de préparer des produits aux qualités gustatives exceptionnelles.

Historique de Marie Morin :

1994
Marie et Alain Morin se lancent dans l'aventure de la fabrication de desserts. Les 1 er desserts sur le marche seront les crèmes au caramel, les crèmes au chocolat, vendues à l’unité dans de petits pots de verre.
1996
lancement de la Mousse au chocolat a l’ancienne, produit référence de Marie Morin France
1998
Les uns après les autres Bruno, David et Eric les fils ont rejoint l’entreprise familiale.
2004
David Morin lance l’usine nord-américaine : Marie Morin Canada. La traditionnelle crème Brulée est désormais disponible dans les épiceries.
2006
Obtention de la certification HACCP (hazard analysis critical control points), gage de la qualité de nos desserts.
2009
Marie Morin rayonne au Canada, la crème brûlée est présente dans de nombreuses chaines d’épiceries, et fait son entrée aux USA.
2010
Marie Morin Canada développe la marque privée.
2010
L'usine à été certifiée GFSI - FSCC 22000 (Global Food Safety Initiative).
Nos Desserts